obras 6
defensores 4

cusa 3

Año 2009

La 7ma división del  lagarto salió campeon de salto con una gran actuación de un total de 51 puntos sacó 46.
Ahora juega las semi final para salir campeon de la zona contra Newbery de Rojas en Sabadoen dicha ciudad.

La 5ta del verde tambíen salió campeon de Salto y ahora juega lassemifinal tambien en Rojas el Sabado pero contra el Huracan.

Suerte  chicoos!!

La 7ma en la primer semii perdió 1 a 0. Este sabado juega a la 13hs en Compañia la segunda semi.
La 5ta ganó 5 a 1 en Rojas ahora juega la segunda semii aca en el Cepeda a las 15 hs.
LOS DOS PARTIDOS EL DIA  SABADO...
Y LUEGO JUEGA LA FINAL LA 1RA DIVISION DEL CAMPEONATODE SALTO CONTRA SPORT  EN  CANCHA COMADREJA..

*** LA QUINTA DIVISION DEL  VERDE SE CONSAGRO CAMPEONA DEL TORNEO  3 CIUDADES Y TAMBIEN CAMPEONA DEL TORNEO LOCAL. ***